---------- Forwarded message ----------
From
: Rou-Jen Ho <boston@tunghai.org>
Date: 2014-07-29 9:33 GMT+08:00
Subject: 新英格蘭區校友會


親愛的學長姐和學弟妹們:

平安。

謝謝您們上星期五在百忙中撥空來參加今年波士頓區的校友會;彼此分享交流,並且聽取了湯校長的學校願景報告。 

特別謝謝育賢/佩蘭夫婦從康州大學(Storrs)帶著兩個乖女兒來參加;也謝謝志鴻/雅音從URI(羅德島大學)來參加。使得大波士頓區霎時變成新英格蘭區:-) 希望以後都能常看到您們。

還要謝謝文學院童元方院長和企管系周瑛琪主任也正好在附近,而抽空來參加此次校友會。

特別向因我聯絡不得宜而:錯失此次機會的陳敏學長;和未能與校長見個面的徐崢學長,再次道歉。希望日後有彌補的機會。

附上蕭靜如學妹精心製作的照片(1, 2)和我手機隨拍的照片給大家留念 (3)。

星期五晚上一共收到了$510餐費;扣除當晚成本後尚餘$100 -- 下回加菜...哈哈!

祝大家 平安喜樂

若珍 敬上




親愛的東海校友們 : 平安 !

去年二月,湯銘哲教授成為東海第八任校長,今年三月,曾紀鴻牧師(11 工工)接任第33 屆董事長 。沒想到五月下旬,因東海學生鄭捷在台北捷運上持刀行凶,使東海頓時成為眾矢之的,全國都在觀望東海大學要如何來面對此夢魘般的挑戰 。然而24 小時後秘書處一封誠摯的公開信,立時使得社會大眾對東海的態度轉為尊重與稱許。   

五月的北捷事件或許是一個縮影,預示著東海,我們的母校,未來所必須面對的挑戰 : 社會對大學的期盼和批評,年輕大學生的苦悶和無力感,學校的有限資源和無限願景…等等 。

今年七月下旬,湯校長和曾董事長將會來波士頓拜訪校友們 。藉這個機會,我們可以促進校友們彼此的認識,表達對母校的關心,並聽取母校近況的簡報 。湯校長和曾董事長將於7/24 傍晚到達波士頓,7/26 早上就必須離開,前去拜訪大紐約區校友 。因此我們只有選擇在7/25(星期五)晚上相聚 。當日下午的下班車潮勢必為您帶來不便,在這裡先跟您道歉了 。將聚會安排在我服務的教會是因為這裡設施比較完善一點,交流/用餐/簡報/討論都要方便很多 。為了提供大家多一點時間交流,此次校友會的安排如下 :


Date :

July 25, Friday, 2014
Place : Chinese Gospel Church of Massachusetts,
60 Turnpike Road (Rt.9, Eastbound side), Southborough, MA (Near Exit 12 off Mass.Pike)
Time/Program: 5:00-6:30pm – Free Chat
6:30-7:30pm – Dinner
7:30-9:00pm
• Welcome & Updates – 何若珍會長 (20 經)
• Greetings and Briefings – 湯明哲校長/曾紀鴻董事長
• Q & A 湯明哲校長/曾紀鴻董事長
Light refreshment to follow the conclusion of the program
 

盼望您能在您繁忙的日程裡,毅然抽空來參加,全家都歡迎 。

願上帝的恩惠和平安常與您同在

何若珍敬上